焼きっぱなしで超簡単!米粉・フィグケーキ レシピあり

焼きっぱなしで超簡単!米粉・フィグケーキ
  1. おいしそう!

やっと上手に米粉を使ったおいしいケーキ(超簡単バージョン!)が出来上がりましたー!*熱いうちにカットしたのでぐしゃっとなっててごめんなさい^^;。*これの前に、ノンオイルのレシピで一度作ってみたら・・・・どうしようもないゴロゴロ状態になり、かわいそうなことに><。自分の好みのものを作るってなかなか・・なのですねぇ。マクロビオティックでは「あまり粉をつかったもは大食しないほうがいい」という考えがあり......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。