レシピブログ
はんぺん挟み焼き(はんぺんに鶏挽肉を詰めて焼きました)エビしゅうまいミニトマトブロッコリージャガイモサラダ梅干しはんぺん挟み焼き、コク&ウマです。はんぺんと鶏挽肉のうまみがよく出ています。鶏ももひき肉に刻みネギ、おろし生姜、みりん、オイスターソース、塩と片栗粉を少々よく混ぜてはんぺんにはさみ、フライパンで焼き色をつけてから、レンジで1分半過熱しました。出来上がりは、レンジ加熱をしたので、はんぺん......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
はやっうまっおでん(圧...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...