ぷるるん♪とろける~美味しさ。牛バラ飯

ぷるるん♪とろける~美味しさ。牛バラ飯
  1. 7
    おいしそう!

牛バラ塊肉をグツグツにこんで出来上がり~。煮込みによくある、「長ネギの青い部分」とかは無視して、細かい事は気にしない。適当に煮込むだけで、美味しく出来る。煮込めば煮込むほど、ホロホロとろけるお肉になります。ご飯にのっけて、ガツガツかきこんでください。レシピHPにUPしました。→Zen-Kitchen!!HPへジャンプ~料理のランキングに参加中です。 2つクリックしていただく......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!