レシピブログ
昨日の晩御飯です。 じゃがいも、卵を使いきりたかったので、 おじゃがとスクランブルエッグのマヨ焼き♪ じゃがいもは皮を剥いて輪切りにする。 プライパンに、じゃがいも、ひたひたの水を入れて火を通す。 じゃがいもが柔らかくなったら一旦、お皿に移しておく。 フライパンにバター、溶き卵を入れてスクランブルエッグをつくって 先ほどのじゃがいもを投入~。コンソメで味付け。 お皿にのせて、マヨネーズをかけ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
健康おつまみ♡たことジ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!