レシピブログ
昨日の晩御飯です。 じゃがいも、卵を使いきりたかったので、 おじゃがとスクランブルエッグのマヨ焼き♪ じゃがいもは皮を剥いて輪切りにする。 プライパンに、じゃがいも、ひたひたの水を入れて火を通す。 じゃがいもが柔らかくなったら一旦、お皿に移しておく。 フライパンにバター、溶き卵を入れてスクランブルエッグをつくって 先ほどのじゃがいもを投入~。コンソメで味付け。 お皿にのせて、マヨネーズをかけ......
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモと玉ねぎのス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...