レシピブログ
昨日の晩御飯です。 じゃがいも、卵を使いきりたかったので、 おじゃがとスクランブルエッグのマヨ焼き♪ じゃがいもは皮を剥いて輪切りにする。 プライパンに、じゃがいも、ひたひたの水を入れて火を通す。 じゃがいもが柔らかくなったら一旦、お皿に移しておく。 フライパンにバター、溶き卵を入れてスクランブルエッグをつくって 先ほどのじゃがいもを投入~。コンソメで味付け。 お皿にのせて、マヨネーズをかけ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....