包んで時間が経ってもベチャとしない餃子2種と和風鮭炒飯♪ レシピあり

包んで時間が経ってもベチャとしない餃子2種と和風鮭炒飯♪
  1. おいしそう!

ぎょうざ~~ぎょうざ~~♪韮を買うと餃子が食べたくなる~!(^^)!食後は餃子口臭覚悟~~の餃子~(^0_0^)餃子の日は、うちは炒飯になる率が高い(^^ゞ (餃子、餃子しつこい・・・)昨日は2種類の餃子。 紫蘇餃子と韮餃子。旦那ちゃんが帰ってきてから包むと時間がかかるから、うちは事前に包んで「後は焼くだけの状態」にしています。お皿にキッチンペーパーを敷いて(←なくてもOK)、片栗粉を多めに......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!