レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつかの晩ご飯。 大根餅。 水を切った大根おろし、ベーコン、椎茸、桜えび、ネギに、調味料(鳥ガラスープの素、片栗粉、ごま油、醤油、砂糖、塩、胡椒)を混ぜ合わせて、丸く焼いた物。本当の作り方は、蒸すらしいけど、手軽にプライパンで♪♪。酢、醤油、炒りごま、ラー油をあわせたタレで頂きました。焼き目はカリッ、中はモチとした食感が、家族に好評でした。(^○^) 肉豆腐。 牛薄切り肉、豆腐、白滝で作ったすき......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...