レシピブログ
いつかの晩ご飯。 大根餅。 水を切った大根おろし、ベーコン、椎茸、桜えび、ネギに、調味料(鳥ガラスープの素、片栗粉、ごま油、醤油、砂糖、塩、胡椒)を混ぜ合わせて、丸く焼いた物。本当の作り方は、蒸すらしいけど、手軽にプライパンで♪♪。酢、醤油、炒りごま、ラー油をあわせたタレで頂きました。焼き目はカリッ、中はモチとした食感が、家族に好評でした。(^○^) 肉豆腐。 牛薄切り肉、豆腐、白滝で作ったすき......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...