休日の朝パン。その2 (ピタパンなど)

休日の朝パン。その2 (ピタパンなど)
  1. おいしそう!

日曜日も朝パン作り久々に焼いたピタパン。 ぷく〜〜っと、膨らんだ(^○^) 焼き時間をやや長めにしたので、固くなっちゃった。過去HPのピタパンレシピを見ながら作りました。ただ、当時使っていたオーブンレンジは250度まで設定できたけど、今使っているレンジ古いので230度までしか設定が出来ない。。。(_TдT) ちゃんと膨らむか不安だったけど、230度でもしっかり全部膨らみました〜〜♪あ〜、スチーム......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!