レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日も朝パン作り久々に焼いたピタパン。 ぷく〜〜っと、膨らんだ(^○^) 焼き時間をやや長めにしたので、固くなっちゃった。過去HPのピタパンレシピを見ながら作りました。ただ、当時使っていたオーブンレンジは250度まで設定できたけど、今使っているレンジ古いので230度までしか設定が出来ない。。。(_TдT) ちゃんと膨らむか不安だったけど、230度でもしっかり全部膨らみました〜〜♪あ〜、スチーム......
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!