米は一日おきウィーク

米は一日おきウィーク
  1. おいしそう!

お米が、炊いて冷凍ストックしてた分を除いてなくなってしまい、週末の買い物までもたせようと、ご飯は小出しにする作戦。 やっぱりマヨ掛けの方がビジュアルよし。しかしソースも途中でなくなり、ソースが少ないのもやはりビジュアル悪し。 サイドは、しらすおろしと長いも酢醤油。 チーズドッグとずんだコッペ。 この日はご飯。 オムレツ お、珍しく大きいほうが破れず包めた・・・ ...

Brandyさん

Brandyさん

東京の水辺に住んでます。毎日歩いて見た季節の風景、夫と二人暮らしの食卓とで綴ります。今日、今しかないこの場面を、残しておきたくて・・