圧力鍋で作ったローストビーフ赤ワインとりんごのソース レシピあり

圧力鍋で作ったローストビーフ赤ワインとりんごのソース
  1. おいしそう!

今日は圧力鍋を使ってローストビーフを作りました ワインやりんごのすりおろしを加えたソースは絶品でした セロリの香りも良く効いていました 圧力鍋についていたレシピも参考にしましたが 味を見ながら 結構変更もしています    材料 ◯4人分 ・牛肩ロース ── 400g ・塩胡椒 ── 少々 ・玉ねぎ ── 1/2こ ・人参 ── 1/2ほん ・サラダ油 ── 大さじ1 ・(水50ml.ローリエ1枚......

スノーラビさん

スノーラビさん

料理を作るのが好きです 料理写真を撮るのもとても好きですが オリジナル料理というと どうかな?と思います 味には自信があるのですけどねー