レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の消費の為 作ってみました 芳賀裕子さんのレシピです 材料 ◯3人前 ・鶏胸肉 ── 1枚 ・水 ── 50ml ・醤油 ── 大さじ2 ・みりん ── 大さじ1 ・しょうが ── 一切れ 詳しい作り方 01 水 しょうゆ みりん しょうがの薄切りを鍋に入れ沸騰させる 02 鶏胸肉を皮を下に入れ火を弱くし5-6 分 煮汁を時々かけながらにる 03 裏返し 蓋をして弱火......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...