切干大根とおあげのたいたん レシピあり

切干大根とおあげのたいたん
  1. 1
    おいしそう!

おはようさんです♪和田登美子です。   9月13日(火)のメールマガジンを お届けします。   すっかり、秋ですネ♪   今は、お野菜が少ない、 端境期。 夏野菜が終わり、 秋の野菜は、まだもう少し先です。   こんな時に嬉しいのが、干物(*^_^*)   一番、簡単で美味しいのが、 切干大根!   「切干大根とおあげのたいたん」 切干大根 50g 1カップ(水200㏄) おあげ 1/2枚 醤油......

おとみさん

おとみさん

京都伏見に住んでいます。 圧力鍋料理研究家 和田登美子、 圧力鍋のお料理教室を開催中です。