レシピブログ
おはようさんです♪和田登美子です。 9月13日(火)のメールマガジンを お届けします。 すっかり、秋ですネ♪ 今は、お野菜が少ない、 端境期。 夏野菜が終わり、 秋の野菜は、まだもう少し先です。 こんな時に嬉しいのが、干物(*^_^*) 一番、簡単で美味しいのが、 切干大根! 「切干大根とおあげのたいたん」 切干大根 50g 1カップ(水200㏄) おあげ 1/2枚 醤油......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
大根の代わりに♪切干大...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...