レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
足に細かく切れ目を入れる事によって カワイイたこウインナーに仕上がります★
★材料
(2人分)
赤ウインナー
5本
油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナーの片側を切り落とします (長さは使用するウインナーによって異なるので調整して下さい)
2.
ウインナーの足になる部分に白髪ねぎカッターで切り込みを入れます
3.
180℃に熱したフライパンに油をひき焼いて完成
ウインナーは3cm~3.5cmがカワイイ長さになると思います♪
ウインナーとしめじのケ...
じゃがいもとウインナー...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとピーマンの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋