レシピブログ
足に細かく切れ目を入れる事によって カワイイたこウインナーに仕上がります★
★材料
(2人分)
赤ウインナー
5本
油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナーの片側を切り落とします (長さは使用するウインナーによって異なるので調整して下さい)
2.
ウインナーの足になる部分に白髪ねぎカッターで切り込みを入れます
3.
180℃に熱したフライパンに油をひき焼いて完成
ウインナーは3cm~3.5cmがカワイイ長さになると思います♪
とうもろこしとかぼちゃ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとタマネギの...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」