【卵】見た目も味も5割増しになる⁉︎とろ〜ん卵 レシピあり

【卵】見た目も味も5割増しになる⁉︎とろ〜ん卵
  1. 2
    おいしそう!

自分のインスタを見てて気づいたこと。 とにかく 【とろ〜ん卵】 を多用してる 白身もとろんの状態でフォークを入れると中から黄身がとろ〜んと出てくる状態ぐらいの卵 半熟卵っていうと白身はしっかりしてるイメージあるし、 温泉卵っていうには温泉水使ってないし、 ってことで【とろ〜ん卵】と勝手に命名して自分の中で呼んでます 【材料】2個分 ・卵…M2個 【作り方】 ①卵は冷蔵庫から出して常温に戻しておく......

mugi_mamaさん

mugi_mamaさん

農家に嫁いで、自炊始めました。 簡単においしくできる料理研究中です!