レシピブログ
前回( 鶏むね肉の基本処理 )の続きです 残った鶏皮をどうするか。 勿体無いので使い切ります‼︎‼︎ 鶏皮だって一手間加えて旨味たっぷり調味料に 【鶏油と鶏皮せんべいのチャーハン】 【材料】3人分 ・余った鶏皮…あるだけ。 ・塩…少々 ・ごはん…お茶碗3杯分 ・卵…2個 ・ねぎ…小ねぎ2本ぐらい ・塩コショウ…少々 ・醤油…小1 【作り方】 鶏油と鶏皮せんべいを作る。 ①鶏皮を適当に切って、その......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...