レシピブログ
前回( 鶏むね肉の基本処理 )の続きです 残った鶏皮をどうするか。 勿体無いので使い切ります‼︎‼︎ 鶏皮だって一手間加えて旨味たっぷり調味料に 【鶏油と鶏皮せんべいのチャーハン】 【材料】3人分 ・余った鶏皮…あるだけ。 ・塩…少々 ・ごはん…お茶碗3杯分 ・卵…2個 ・ねぎ…小ねぎ2本ぐらい ・塩コショウ…少々 ・醤油…小1 【作り方】 鶏油と鶏皮せんべいを作る。 ①鶏皮を適当に切って、その......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪