レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回( 鶏むね肉の基本処理 )の続きです 残った鶏皮をどうするか。 勿体無いので使い切ります‼︎‼︎ 鶏皮だって一手間加えて旨味たっぷり調味料に 【鶏油と鶏皮せんべいのチャーハン】 【材料】3人分 ・余った鶏皮…あるだけ。 ・塩…少々 ・ごはん…お茶碗3杯分 ・卵…2個 ・ねぎ…小ねぎ2本ぐらい ・塩コショウ…少々 ・醤油…小1 【作り方】 鶏油と鶏皮せんべいを作る。 ①鶏皮を適当に切って、その......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のテリヤキ丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット