レシピブログ
こんにちは ご覧頂きありがとうございます 田舎暮らしをのんびり楽しむ mugi_manaのブログです たくさん頂いた 豆アジ(小アジ) で 定番メニューの 南蛮漬け つくりました 子供の頃はあんまり好きじゃなかったけど 大人になった今… めっちゃ大好物 地味〜に手間がかかる一品だけど、 豆アジは手で捌き 味付けはめんつゆ頼りで なるべく簡単に 【材料】 ・豆アジ…30尾ほど ・片栗粉…適量 ・サ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...