昨日の鶏肉で リメイクお昼ごはん ペペロンチーノ🍝 2人分 材料 🚩スパゲティ180g 玉ねぎ1/4個ピーマン1個 残り物の焼き鳥4切 作り方 ①玉ねぎ・ピーマンを細切り お肉を薄く切る。 ②スパゲティを茹でる ③オリーブ油をフライパンに入れ 玉ねぎとお肉を炒めて、玉ねぎが透き通ったら、ピーマンを入れ少し炒めて ローリエパウダー少々を振る 茹で上がったパスタを入れて、 茅乃舎のペペロンチ......
-
-
夫婦二人暮らし
二人ともお酒大好き
美味しい食べ物大好き
夕食は、何時もおつまみになってしまうので気をつけようと奮闘中