水島弘史シェフの科学的に作る「シャキシャキ野菜炒め」 レシピあり

水島弘史シェフの科学的に作る「シャキシャキ野菜炒め」
  1. おいしそう!

TBS「金スマ」や日テレ「シューイチ」、NHK「あさイチ」など数多くのメディアで紹介され話題になっている料理研究家・水島弘史シェフの科学的調理法。 特に野菜炒めをシャキシャキにするには「強火でジャー!」と一気に仕上げるのが良いと思っていた世間の常識の逆を行く「弱火で作りなさい」という作り方を紹介していました。   野菜いためは弱火でつくりなさい いつもの家庭料理が急に美味しくなる33のレシピ (A......

みやび☆りゅうさん

みやび☆りゅうさん

「毎日の生活を便利に、健康に」をテーマに、料理のレシピや健康、便利ワザなどの情報などをお届けしています。