卵をケチった「バジルチーズ風味のポークピカタ」のレシピ レシピあり

卵をケチった「バジルチーズ風味のポークピカタ」のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

みやびです。今日は豚ロース肉やや厚めのスライスがお家にあったので、その豚肉を使ったレシピです。 豚ロース肉というと生姜焼きが一般的ですが、今回はちょっとおしゃれに着飾った豚さんです。ガッツリ濃い味のイメージが多い豚肉料理を視点を変えてバジルの香りを生かしたあっさり系の料理にしてみました。 私のオリジナルレシピ「バジルチーズ風味のポークピカタ」です。    「バジルチーズ風味のポークピカタ」のレシピ......

みやび☆りゅうさん

みやび☆りゅうさん

「毎日の生活を便利に、健康に」をテーマに、料理のレシピや健康、便利ワザなどの情報などをお届けしています。