レシピブログ
10/27の日テレ系「ヒルナンデス」の関ジャニ横山君のコーナー「大ヨコヤマクッキング」でも紹介されていました「ミルフィーユ鍋」。 (写真は白菜ミルフィーユ鍋です) 白菜のバージョンは私も何度か作ったことがありますが、今回 目黒の名店「モルソー」 のオーナーシェフ・秋元さくらシェフが紹介してくれたのは大根と豚肉の洋風ミルフィーユ鍋。これがとても美味しそうでした。 ちょうど秋も進んで寒くなって......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ