今気になる鍋レシピ「大根のミルフィーユ鍋」 レシピあり

今気になる鍋レシピ「大根のミルフィーユ鍋」
  1. 2
    おいしそう!

10/27の日テレ系「ヒルナンデス」の関ジャニ横山君のコーナー「大ヨコヤマクッキング」でも紹介されていました「ミルフィーユ鍋」。   (写真は白菜ミルフィーユ鍋です)   白菜のバージョンは私も何度か作ったことがありますが、今回 目黒の名店「モルソー」 のオーナーシェフ・秋元さくらシェフが紹介してくれたのは大根と豚肉の洋風ミルフィーユ鍋。これがとても美味しそうでした。 ちょうど秋も進んで寒くなって......

みやび☆りゅうさん

みやび☆りゅうさん

「毎日の生活を便利に、健康に」をテーマに、料理のレシピや健康、便利ワザなどの情報などをお届けしています。