レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日ようやく、ホームベーカリー捏ねで成形パンに挑戦しました。ホットドッグロール。どうしたものやらよく分からないものの、とりあえず手捏ねパンの配合を参考に、捏ね&醗酵モードを使用。ただ、あれこれ散々で。リスドオルがカビていたり、(夏の間あまりハード系のパンを作らなかった&冷蔵庫の横に置いていたことが原因と思われる。速攻置き場変更しました。)溶き卵入れようとしたら入れすぎたり、でもまぁ何とか出来上がり......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き