記事のタイトルを入力してください(必須) レシピあり

記事のタイトルを入力してください(必須)
  1. おいしそう!

1月19日の夕食は ひき肉で、さいころステーキ 白菜とわかめのお味噌汁(前日の残り) 野菜スティック、バーニャカウダ風ソース(前日の残り) 久し振りだな〜、さいころステーキ。 今回は、ひき肉200g、片栗粉大さじ2、塩、コショウ、 刻んだもやし(1/2袋分)を入れてみた。 しゃきしゃきした食感がおいしい! けど、それって、野菜嫌いのひなハルにはバレちゃうかな〜。 って思ったら、 ......

おひさまたいようさん

おひさまたいようさん

仕事と育児で、毎日がいっぱいいっぱい! 料理にかけられる時間は少ないけれど、 おいしそうなレシピを探すのが大好きです!