カンパーニュにハマりまして。

カンパーニュにハマりまして。
  1. おいしそう!

カンパーニュ修行中。 ここのところ、カンパーニュ焼きにハマりまして。 全粒粉のプレーンなカンパーニュやら くるみレーズンのカンパーニュ。 いろいろ焼いてます。 そして最近気に入ってるレシピが 高加水レシピ。 水分多くて扱いが難しいのですが 食べたときのしっとりモチモチ感が美味しいー! 鍋被せで焼いてるおかげかな? クープもメキッ。 やたー! でもまだまだ課題がたっぷりなので まだまだ焼き続けま......

suzukumaさん

suzukumaさん

オットと男子高校生の息子の3人暮らしです。毎朝ガッツリ弁当作りを頑張る、働くお母さんです。 楽しみは週末のパン焼きとスイーツ作り。いっぱい焼いていっぱい食べてストレス解消してます☆ よろしくお願いします。