736.しろ菜と牛肩ロースのたまねぎたっぷり和風甘醤油炒め レシピあり

736.しろ菜と牛肩ロースのたまねぎたっぷり和風甘醤油炒め
  1. おいしそう!

Recipe No.736 しろ菜と牛肩ロースのたまねぎたっぷり和風甘醤油炒め 12月12日~12月15日 仲冬  十一月節[大雪 ]次 候 熊蟄穴(熊が冬眠のために穴に隠れる頃)       年の瀬も迫ってくると、何を作ろうかなと考えるものは、クリスマスの料理とおせち料理。クリスマスの方が先ですが、おせち料理を菜に作ろうかなというアイディアがだいぶ浮かんで、まとまってきました。あとはこ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。