779.カラフルパプリカと厚揚げと豚ヒレ肉のゴーヤチャンプルー

779.カラフルパプリカと厚揚げと豚ヒレ肉のゴーヤチャンプルー
  1. おいしそう!

Recipe No.779 カラフルパプリカと厚揚げと豚ヒレ肉のゴーヤチャンプルー 01月20日~24月日 晩冬  十二月中[大寒 ]初 候 款冬華(ふきのとうがつぼみを出す頃)       今週は、去年の料理の写真をまとめることができたので、でも体調面などからUPが遅れていってしまっていたレシピを少しでも短縮しようと1日5レシピUPしてみましたが、写真が整理できていても、やはりなにかと......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。