782.ゴーヤとベーコンのたっぷりおかか醤油炒め和え

782.ゴーヤとベーコンのたっぷりおかか醤油炒め和え
  1. おいしそう!

Recipe No.782 ゴーヤとベーコンのたっぷりおかか醤油炒め和え 01月20日~24月日 晩冬  十二月中[大寒 ]初 候 款冬華(ふきのとうがつぼみを出す頃)       近所のスーパーでは最近、1年中見かける食材になってきたりしていますが、夏にいただくと、人によって好き嫌いがわかれてしまうところですが、苦みがとっても心地のよいゴーヤ。ゴーヤ自体ほんと最近一般的な食材になりまし......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。