793.豚ヒレ肉でさっぱり空芯菜とパプリカとしめじのオイスターソース炒め

793.豚ヒレ肉でさっぱり空芯菜とパプリカとしめじのオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

Recipe No.793 豚ヒレ肉でさっぱり空芯菜とパプリカとしめじのオイスターソース炒め 01月25日~29月日 晩冬  十二月中[大寒 ]次 候 水沢腹堅(沢に氷が厚く張りつめる頃)       空芯菜。名の通りちょっと太めの茎の部分は、ストローのような筒状になっていて、特に茎の部分のシャキシャキとした食感が特徴だっりする食材。カロテンや鉄分等がとっても多く含まれています。なので貧......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。