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Recipe No.794 ツルムラサキとベーコンと人参の生姜醤油和え 01月25日~29月日 晩冬 十二月中[大寒 ]次 候 水沢腹堅(沢に氷が厚く張りつめる頃) ツルムラサキ。一昨年出会った時は茎の部分は緑色。なんでツルムラサキなんだろうと思っていたら、去年出会えたツルムラサキでその由来が判明。名の通り。茎の部分はとっても綺麗な紫色でした。売られているものをみると、緑色......
シャキシャキとした食感...
ゴーヤとベーコンのオイ...
トマトとベーコンのポン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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