798.うなぎと小町麩の出汁浸しとろとろチーズとじ レシピあり

798.うなぎと小町麩の出汁浸しとろとろチーズとじ
  1. おいしそう!

Recipe No.798 うなぎと小町麩の出汁浸しとろとろチーズとじ 01月30日~02月03月日 晩冬  十二月中[大寒 ]末 候 鶏始乳(鶏が卵を産み始める頃)   ☆ちょっとまずはお知らせから☆    ■ お知らせ ■ レシピブログさん主催のチンしてこんがりモーニングカップ×すてきな奥さん×レシピブログのモニター&コンテスト企画の結果発表が、本日2011年2月1日の正午にあり......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。