886.新玉ねぎとわかめとツナのおかかたっぷり自家製マヨ和え

886.新玉ねぎとわかめとツナのおかかたっぷり自家製マヨ和え
  1. おいしそう!

Recipe No.886 新玉ねぎとわかめとツナのおかかたっぷり自家製マヨ和え 04月20 日~04月24日 晩春  三 月中[穀雨 ]初 候 葭始生(葦が芽を吹き始める頃)     冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、缶詰やレトルト等の長期保存ができる材料、常温保存が可能な調味料で調理できる料理をまとめてあります。 ご活用し......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。