シーチキンPlusチーズとアボカドのおかか醤油和え -Recipe No.909-

シーチキンPlusチーズとアボカドのおかか醤油和え -Recipe No.909-
  1. 1
    おいしそう!

Recipe No.909 シーチキンPlusチーズとアボカドのおかか醤油和え 05月10 日~05月14日 初夏  四 月節[立夏 ]次 候 蚯蚓出(ミミズが地上にはい出る頃)     冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、缶詰やレトルト等の長期保存ができる材料、常温保存が可能な調味料で調理できる料理をまとめてあります。 ご活用......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。