半熟目玉焼きのせアジアン風ハーブそぼろ飯 -Recipe No.931- レシピあり

半熟目玉焼きのせアジアン風ハーブそぼろ飯 -Recipe No.931-
  1. おいしそう!

Recipe No.931 半熟目玉焼きのせアジアン風ハーブそぼろ飯 05月15 日~05月20日 初夏  四 月節[立夏 ]末 候 竹笋生(竹の子が生えてくる頃)     冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、缶詰やレトルト等の長期保存ができる材料、常温保存が可能な調味料で調理できる料理をまとめてあります。 ご活用していただけた......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。