「携帯投稿」Recipe.962 レシピあり

「携帯投稿」Recipe.962
  1. おいしそう!

962.松山なかなすとしかくまめとプリプリ海老の香味醤油炒め 最近ブログで初登場となる食材が多かったり、その中でも特になすは色々と初登場のものが多く登場しています。なすはほんと種類が豊富ですが、味わいも様々。一番適した合う調理方も色々と異なっていたりします。 松山ながなすは特に油との相性が抜群。細身ながら、素揚げして熱を加えて、十分に油を染み込ませると、とっても柔らかで、その柔らかさが、舌にま......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。