のし鶏 2011年のおせち料理20 -Recipe No.1115- レシピあり

のし鶏 2011年のおせち料理20 -Recipe No.1115-
  1. 1
    おいしそう!

のし鶏 2011年のおせち料理20 -Recipe No.1115- 12月27日~12月31日 仲冬 十一月中[冬至]次候 麋角解(大鹿が角を落とす 頃)     冬至となり、年の瀬も近づいていよいよ年越しの頃となりました。年賀状を作ったり、大掃除をしたりとなにかと忙しい時期でもあったりしますが、年始のお祝いのおせち料理作りもなにかと、主婦や主夫にとって忙しい時期でもあると思います。......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。