金柑の甘煮 2011年のおせち料理21 -Recipe No.1116- レシピあり

金柑の甘煮 2011年のおせち料理21 -Recipe No.1116-
  1. 2
    おいしそう!

金柑の甘煮 2011年のおせち料理21 -Recipe No.1116- 12月27日~12月31日 仲冬 十一月中[冬至]次候 麋角解(大鹿が角を落とす 頃)     ついにご紹介させていただいてきた今年の年始めのお祝いでいただいたおせち料理の品々も残すところ後2品となりました。 簡単にできてしまうものから、少し時間がかかるものまで色々と、ブログの方でおせち料理の品々もご紹介させてい......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。