あやめかぶと白菜とひき肉のコンソメスープ スープ料理 -Recipe No.1124- レシピあり

あやめかぶと白菜とひき肉のコンソメスープ スープ料理 -Recipe No.1124-
  1. おいしそう!

あやめかぶと白菜とひき肉のコンソメスープ スープ料理 -Recipe No.1124- 01月20日~01月24 日 晩冬 十二月中[大寒]初候 款冬華(ふきのとうがつぼみを出す 頃)     今回ご紹介させていただく料理は、まだまだまだまだ2010年11月頃の料理。前にブログでもご紹介させていただきましたが、相棒が有楽町の交通会館の下で行われているマルシェに立ち寄った際に、購入してき......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。