アジアン風干しえびたっぷりにんにく香る小松菜のナンプラー炒め 炒め物料理 -Recipe No.1200-

アジアン風干しえびたっぷりにんにく香る小松菜のナンプラー炒め 炒め物料理 -Recipe No.1200-
  1. 5
    おいしそう!

アジアン風干しえびたっぷりにんにく香る小松菜のナンプラー炒め 炒め物料理 -Recipe No.1200- 04月14日~04月19日 晩春 三月節[清明]末候 虹始見(雨の後に虹が出始める頃)     最近の料理のブログの記事にはナンプラーを使った料理が頻繁にでてきていますが、ナンプラーは独特の香りがあって、アジアン料理には欠かせない調味料だったりします。タイ語でナンは水、プラーは魚......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。