鶏ささみがたっぷりはいったかぶら蒸しの銀杏あんかけ 蒸し物風料理 -Recipe No.1223-

鶏ささみがたっぷりはいったかぶら蒸しの銀杏あんかけ 蒸し物風料理 -Recipe No.1223-
  1. 20
    おいしそう!

鶏ささみがたっぷりはいったかぶら蒸しの銀杏あんかけ 蒸し物風料理 -Recipe No.1223- 05月15日~05月20日 初夏 四月節[立夏]末候 竹笋生 (竹の子が生えてくる 頃)   ここのところ6品連続で天かぶを使ったつかった料理をご紹介させていただきましたが、今回の料理で今回2010年12月頃に出会えた天かぶはすべて使いきりましたので、次また登場するのは天かぶと改めて出会......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。