おかか醤油でいただく! フルフル豆腐とネバネバ納豆のピーマンファルシ 和え物料理 -Recipe No.1270- レシピあり

おかか醤油でいただく! フルフル豆腐とネバネバ納豆のピーマンファルシ 和え物料理 -Recipe No.1270-
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    おいしそう!

おかか醤油でいただく! フルフル豆腐とネバネバ納豆のピーマンファルシ 和え物料理 -Recipe No.1270 - 07月01日~07月06日 仲夏 五月中[夏至]末候 半夏生 (カラスビシャクが生える 頃)     ピーマンの苦味は大人の方でもなにかと苦手な人が多い食材。でもちょっと熱を加えてあげると意外にも苦味が軽減できて、ほんのり甘さを感じながら美味しくいただけてしまったり......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。