爽やかな香りのカルダモンと 柑橘のオレンジの甘酸っぱさは相性抜群~♪ カリカリに焼き上げた鶏皮と淡白でさっぱりな鶏胸肉とも ソースがベストマッチ~!くるみとピスタチオも添えて オレンジカルダモンソースでいただく~★ スキレットdeとり胸肉とじゃがいものソテー -Recipe No.1616-【Japanese】

爽やかな香りのカルダモンと 柑橘のオレンジの甘酸っぱさは相性抜群~♪ カリカリに焼き上げた鶏皮と淡白でさっぱりな鶏胸肉とも ソースがベストマッチ~!くるみとピスタチオも添えて オレンジカルダモンソースでいただく~★ スキレットdeとり胸肉とじゃがいものソテー -Recipe No.1616-【Japanese】
  1. 7
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 爽やかな香りのカルダモンと 柑橘のオレンジの甘酸っぱさは相性抜群~♪ くるみとピスタチオも添えて オレンジカルダモンソースでいただく~★ スキレットdeとり胸肉とじゃがいものソテー ■ 英語のレシピはこちら→ English ■   ■ 準備する材料&調理工程      < 材料(2人分)(15cmのスキレット1台分) > ・鶏胸肉    1枚 ・じゃが......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。