ついにオーブンと電子レンジを使った料理が1年ぶり位に復活~! 漬けるのとオーブンで焼くのに時間はかかるけど手軽に作れる~★ 秋の夜長にのんびりと仕込んでゆっくりといただきたい~♪ クローブ香るいちじく入りスパイシー塩水に一晩漬けて低温のオーブンで 余分な脂を落としながらじっくり香ばしく焼き上げた豚ばらブロックのオーブン焼き 電子レンジで簡単に作れちゃう~☆たっぷりマッシュルーム入り カリカリに焼いたジューシーベーコンとレンズ豆のソテー添え -Recipe No.1632-【Japanese】

ついにオーブンと電子レンジを使った料理が1年ぶり位に復活~! 漬けるのとオーブンで焼くのに時間はかかるけど手軽に作れる~★ 秋の夜長にのんびりと仕込んでゆっくりといただきたい~♪ クローブ香るいちじく入りスパイシー塩水に一晩漬けて低温のオーブンで 余分な脂を落としながらじっくり香ばしく焼き上げた豚ばらブロックのオーブン焼き 電子レンジで簡単に作れちゃう~☆たっぷりマッシュルーム入り カリカリに焼いたジューシーベーコンとレンズ豆のソテー添え -Recipe No.1632-【Japanese】
  1. 6
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 ついにオーブンと電子レンジを使った料理が1年ぶり位に復活~! 漬けるのとオーブンで焼くのに時間はかかるけど手軽に作れる~★ 秋の夜長にのんびりと仕込んでゆっくりといただきたい~♪ クローブ香るいちじく入り塩水に一晩漬けて低温のオーブンで じっくり香ばしく焼き上げた豚ばらブロックのオーブン焼き 電子レンジで簡単に作れちゃう~☆たっぷりマッシュルーム入り カリカリに......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。