秋が収穫時期で旬のりんごをまるごと楽しむ~♪中はしっとり~! 外はカリカリ~!!バターとシナモン香る~★ ナッツたっぷり自家製クランベリーグラノーラを詰めて お好みでホイップクリームもトッピングしたお手軽焼きりんご -Recipe No.1634-【Japanese】

秋が収穫時期で旬のりんごをまるごと楽しむ~♪中はしっとり~! 外はカリカリ~!!バターとシナモン香る~★ ナッツたっぷり自家製クランベリーグラノーラを詰めて お好みでホイップクリームもトッピングしたお手軽焼きりんご -Recipe No.1634-【Japanese】
  1. 4
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 秋が収穫時期で旬のりんごをまるごと楽しむ~♪中はしっとり~! 外はカリカリ~!!バターとシナモン香る~★ ナッツたっぷり自家製 クランベリーグラノーラを詰めて お好みでホイップクリームもトッピングしたお手軽焼きりんご ■ 英語のレシピはこちら→  English  ■   ■ 準備する材料&調理工程      < 材料(2人分)> ・りんご    大きめのも......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。