都心でもイチョウの紅葉が少しずつ始まりこの時期にしか食べれない銀杏がとても美味しい季節~♪1つ1つ銀杏をむきむきして~新米の玄米と白米の新米のハーフ&ハーフのご飯に、シンプルに昆布と塩、味醂少々の味付けで炊き上げた、   銀杏のほろ苦い風味を存分に味わえる銀杏ごはんを作って、 パートナーの相棒と一緒にのんびりと、 とっても美味しくいただきました~♪

都心でもイチョウの紅葉が少しずつ始まりこの時期にしか食べれない銀杏がとても美味しい季節~♪1つ1つ銀杏をむきむきして~新米の玄米と白米の新米のハーフ&ハーフのご飯に、シンプルに昆布と塩、味醂少々の味付けで炊き上げた、   銀杏のほろ苦い風味を存分に味わえる銀杏ごはんを作って、 パートナーの相棒と一緒にのんびりと、 とっても美味しくいただきました~♪
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    おいしそう!

2016/12月上旬に店頭用リーフレットにレシピを 1品 掲載をいただきました~♪ 店頭用リーフレットのハウス食品さんとレシピブログさんのスペシャル コラボBOOK「スパイスでもっと素敵に!ク リスマスレシピ」に、おも てなしにおすすめ!「ローズマ リー香る生ハムとブラックオリーブたっ ぷりロールチキ ン」のレシピの1品を掲載いただきました。もし店頭で 見 かけましたら、お手にとっていた......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。