電子レンジとめんつゆでお手軽簡単時短調理~☆削り節の旨みと共にごま油の香りと七味唐がらしの辛味で減塩~♪にんにくたっぷり~!小松菜と豚ばらのおかか和え Recipe o.1667-【Japanese】

電子レンジとめんつゆでお手軽簡単時短調理~☆削り節の旨みと共にごま油の香りと七味唐がらしの辛味で減塩~♪にんにくたっぷり~!小松菜と豚ばらのおかか和え Recipe o.1667-【Japanese】
  1. 2
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 電子レンジとめんつゆでお手軽簡単時短調理~☆削り節の旨みと共にごま油の香りと七味唐がらしの辛味で減塩~♪にんにくたっぷり~!小松菜と豚ばらのおかか和え ■ 英語のレシピはこちら→  English  ■   ■ 準備する材料&調理工程           < 材料(2人分)> ・小松菜    市販サイズ1/4束ほど    塩分量0.0g ・豚ばら切り落とし......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。