寒い季節が旬の水菜をモリモリ食べよう!!!シャキシャキ食感がたまらずご飯もパクパク食べれる☆包丁やまな板不要!キッチンバサミと耐熱容器だけでお手軽3分で完成★「ハウスねりからし」でパパッと!!簡単に作れちゃう♪ごま油や白ごまも加えればより香りよくいただける☆レンチンde水菜と豚こまのからしマヨネーズ和え【レシピ1728】【スパイス大使】

寒い季節が旬の水菜をモリモリ食べよう!!!シャキシャキ食感がたまらずご飯もパクパク食べれる☆包丁やまな板不要!キッチンバサミと耐熱容器だけでお手軽3分で完成★「ハウスねりからし」でパパッと!!簡単に作れちゃう♪ごま油や白ごまも加えればより香りよくいただける☆レンチンde水菜と豚こまのからしマヨネーズ和え【レシピ1728】【スパイス大使】
  1. 6
    おいしそう!

2018年度のスパイス大使に就任!! ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、 「ねりスパイスが決め手のレシピ 」 に 特別モニター として 参加中です~☆ ↓↓↓ ☆ ねりスパイスの料理レシピ ☆ スパイスのレシピ検索はこちら ↓↓↓ スパイスが香る356日 スパイスブログ 水菜は比較的安価な野菜で、シャキシャキとした食感がとて もよくて、パクパク食べることができちゃう......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。