温度管理は重要で、感覚やカン、コツや経験も必要だったり、パンの発酵にはどうしても時間はかかけれど材料はシンプル!作り方としては混ぜてこねて焼くだけで簡単♪円形のちぎりパンにすることでかぼちゃ?っぽい形状に仕上げることでハロウィンにもぴったり!??食べやすい大きさにちぎれて、パンプキンシードとポピーの香ばしい風味がアクセントでパクパク食べれちゃう!!ナツメグ香る優しい自然の甘さがたまらないかぼちゃあんたっぷり!ちぎりパン【レシピ 1754】【スパイス大使】

温度管理は重要で、感覚やカン、コツや経験も必要だったり、パンの発酵にはどうしても時間はかかけれど材料はシンプル!作り方としては混ぜてこねて焼くだけで簡単♪円形のちぎりパンにすることでかぼちゃ?っぽい形状に仕上げることでハロウィンにもぴったり!??食べやすい大きさにちぎれて、パンプキンシードとポピーの香ばしい風味がアクセントでパクパク食べれちゃう!!ナツメグ香る優しい自然の甘さがたまらないかぼちゃあんたっぷり!ちぎりパン【レシピ 1754】【スパイス大使】
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    おいしそう!

2018年度のスパイス大使に就任!! ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、 「かんたん&楽しい♪HAPPYハロウィンレシピ 」 に 特別モニター として 参加中です~☆ ↓↓↓ ☆ ハロウィン料理レシピ ☆ スパイスのレシピ検索はこちら ↓↓↓ スパイスが香る356日 スパイスブログ 「みんなでわいわい♪ハロウィンパーティーレシピ」の コーナーにもレシピを掲載中! ......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。