ぎんなんを厚めにスライスしてシンプルな味付けで新米の白米と新米の玄米で炊きあげた★ぎんなんごはん 2018【レシピ 1761】

ぎんなんを厚めにスライスしてシンプルな味付けで新米の白米と新米の玄米で炊きあげた★ぎんなんごはん 2018【レシピ 1761】
  1. おいしそう!

「新米でつくる!炊き込みご飯」コーナーにもレシピを掲載中! ↓↓↓ 「新米でつくる!炊き込みご飯」 そろそろ都心のイチョウも紅葉をはじめる頃に、 今年も季節が移り巡ってまいりましたが、 この頃になるとスーパーや八百屋さんなどで 銀杏をみかけるようになります★ 苦手な皆さまもいらっしゃるかとは想いますが、 私はぎんなんのホロ苦さ、香り、モチモチ感などが 大好きで、毎年なにかと銀杏ご......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。