本日8月12日発売!手軽に料理に香ばしさとコクを加えてくれるスパイス調味料!!ハウス「焦がしにんにく」でさらに風味倍増♪キッチンバサミと耐熱容器で手軽にパラパラのチャーハンが作れちゃう★「卵とひき肉のレンチン!シンプルパラパラやみつきチャーハン」【レシピ1882】【スパイス大使】 レシピあり

本日8月12日発売!手軽に料理に香ばしさとコクを加えてくれるスパイス調味料!!ハウス「焦がしにんにく」でさらに風味倍増♪キッチンバサミと耐熱容器で手軽にパラパラのチャーハンが作れちゃう★「卵とひき肉のレンチン!シンプルパラパラやみつきチャーハン」【レシピ1882】【スパイス大使】
  1. 4
    おいしそう!

 (2人分)  ・ご飯 (若干少し水を少なめにして炊いたもの) 約1合分  ・合いびき肉  100gほど  ・卵    1個  ・ねぎ (白い部分)(キッチンバサミでみじん切りにしておく)    2cm分ほど  ・ハウスおろし生にんにく    小さじ1ほど  ・中華だしの素    適......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。