きのこやベーコンからでる旨みで希釈せず八方だしのみで味付け!お手軽八方だしde簡単エリンギとベーコンのレンチン!チーズ蒸し厚揚げグラタン 【フーディストアワード2019】【レシピ1900】 レシピあり

きのこやベーコンからでる旨みで希釈せず八方だしのみで味付け!お手軽八方だしde簡単エリンギとベーコンのレンチン!チーズ蒸し厚揚げグラタン 【フーディストアワード2019】【レシピ1900】
  1. 4
    おいしそう!

調理の際にきのこからたっぷりでる旨みを含んだ汁気とベーコンからでる旨みたっぷりの脂があるから希釈の水不要!!!そしてさらに美味しさが倍増♪手軽に料理をとても美味しく仕上げてくれるミツカン八方だしで簡単味付け★ベーコンとエリンギとチーズの組み合わせもまた最......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。