ハウス「焦がしにんにく」とバター、醤油、豚肉の組み合わせはヤミツキ風味♪「豚肉と舞茸とキャベツの重ねレンチン焦がしガリバタ醤油やきそば」【レシピ1909】【スパイス大使】 レシピあり

ハウス「焦がしにんにく」とバター、醤油、豚肉の組み合わせはヤミツキ風味♪「豚肉と舞茸とキャベツの重ねレンチン焦がしガリバタ醤油やきそば」【レシピ1909】【スパイス大使】
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    おいしそう!

調理道具は電子レンジ対応の耐熱容器だけ!!!蒸す感じのレンチン調理だから炒め油不使用で材料を重ね入れて電子レンジでレンチンするだけで簡単お手軽に作れちゃう焼きそば★レンチン後、仕上げにしょうゆ、バター、ハウス「焦がしにんにく」を入れて味付けするだけで、箸......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。