おつまみにもぴったり♪ハウス「焦がしにんにく」で手軽に風味のパンチをプラス★「焦がしガリバタ醤油風味のじゃがいもとソーセージのレンチン!チーズ蒸し」【レシピ1910】【スパイス大使】 レシピあり

おつまみにもぴったり♪ハウス「焦がしにんにく」で手軽に風味のパンチをプラス★「焦がしガリバタ醤油風味のじゃがいもとソーセージのレンチン!チーズ蒸し」【レシピ1910】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

材料を切ったら耐熱容器に入れてレンチンするだけ★おつまみに♪ハウス「焦がしにんにく」でお手軽調理★「じゃがいもとソーセージのレンチン!チーズ蒸し」(2人分)・じゃがいも (皮ごと5mm角ほどに切って水にさらしておく)    2個ほど・ソーセージ (じゃがいもと同じくら......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。